Песня ноября
Вечера длинны.
Наступила осень,
Изменились мы.
Красок увядание
С каждым днём сильней,
И зимы дыхание
Над природой всей.
Ветви притаились,
Ждут приход зимы.
Птицы устремились
С вешней кутерьмы.
На душе останется
Песня ноября...
Жёлтый лист прощается,
Стильный жест даря.
Свидетельство о публикации №124102900438