Кошка-любимка

Моя талантливая Дана
Успешно провела локдаун,
Без потягушечек диванных,
Все тренировки без обмана.

Она не тигр – это ясно,
Зажечь огонь было опасно,
И без него она красотка,
Хозяйку понимает четко.

Порою думаешь, быть может,
Была ты человеком тоже,
Твои глаза, как две планеты,
И удивительней их нету.


Рецензии