Наёмники в Брянской области
Согласно нашивкам - обычный поляк.
Спросить бы его, что он тут позабыл?
Ответа не будет - не дышит, деб*л.
С ним вместе без спросу залез в огород,
Наверно, за тыквой, канадский ур*д.
Не проще ль в Канаде её обрести?
Молчит и не дышит. Всевышний, прости!
А этот небритый нас просто потряс -
Он фирменный янки из штата Техас.
Цветные наколки горят на плечах.
Но тоже безмолвствует. Значит, зачах.
Француз, колумбиец, литовец, латыш,
Скажи хоть словечко? Ну что ты молчишь?
Молчат супостаты. Одежда в пыли.
У каждого рот полон русской земли.
Неплохо бы этот цветной балаган
Сложить под посольствами натовских стран.
Пусть нам предоставят правдивый рассказ,
Что их кровососы забыли у нас?
Желательно, чтоб неприятель узнал -
У всех одинаковый будет финал:
Сперва - по лесам элегантный Гавот,
Потом - фейерверк! И земли полный рот!
01.40, 29.10.2024
Свидетельство о публикации №124102904370
С уважением,Залесская В.
Веринея Залесская 01.11.2024 14:19 Заявить о нарушении