За Правду надо побороться!

За Правду надо побороться!
Она дороже золота,
Она Основа Бытия
И стержень нашего СоЗнаниЯ.
Без Правды нет реальной жизни
И перспективы для РАЗвития!
Настало время Правды Света!
Но побороться  всем на надо!
Собраться ВоЕдино Силам Света!
/Объединение происходит :-)))/

У злого мира нету сил,
Он изменился, одряхлел
И безнадёжно устарел.

Волна Любви пришла на Землю
И смоет тех, кто против Света!

*
За Правду побороться надо!
Она для Праведного Взгляда!               
В ней наша Крепость и Опора!
Она нам Силу придаёт,
Идти лишь Правильным Путём.

*
Быть Правым –
Жить Во Славу Бога
И идти Его Дорогой!


Рецензии