Благодарю

Светлана Юрьевна!
Огромное спасибо ‘
И всей команде,
Что на Мальве с нами.

Морское дело изучаем смело.
Руками трогая,штурвал и гик.
Не на словах проходим путь.
Не на доске,рисуем план.

Ведь в море нас ,
Тянуло,словно в жизнь.
Лихого ветра нам не доставало.
Волны ‘прибоя не хватало.

О лунная дорожка по волне,
Так блеском пробежала.
Души порывы,нам заворожив.
Бескрайние просторы моря!


Рецензии