Для Сердца время не пришло
Быстрее Сердца -
Понимает то,
Что выбор сделан был не тот
И нас
Ждёт боль -
От понимания того
Безумного влечения к нему -
К тому,
Кто холоден к тебе, как сталь,
И кажется,
Что в Сердце ты змею
Зачем-то согреваешь,
Чтобы стал
Твой каждый день -
Мучением сплошным,
Тревожным ожиданием того,
Что осчастливит он -
Вниманием своим,
Да только зря -
Не будет ничего,
И Разум это -
Не один раз говорил -
Предупреждал о боли, и тоске,
Но Сердце -то притом -
Не вразумил -
Любовь по-прежнему -
Несёт оно в себе -
Не хочет верить Разуму оно,
Хотя и доводы все Разума верны -
Наверно Время пока -
Сердцу не пришло,
Чтобы расставить точки все над "и"?!
@ Наталья Анищенко октябрь2024
Свидетельство о публикации №124102904338