Любовь к детям
Когда будущее нам видится только с ними... и не иначе...
Любовь к детям - это когда мы чувствуем себя
неразрывно связанными с ними... Это - когда их улыбка
становится главным источником нашего счастья...
Любовь к детям словами не пересказать...
Порой ошибаемся, когда высказываем им свои обиды,
своё одномоментное разочарование (так делать нельзя)
Мы это понимаем, но... Жизнь испытывает не только
на прочность, но и на мудрость, любовь и понимание
того, что... любовь не требует, а отдаёт... Понять бы
это всем нам: родителям... В частности: и мне лично...
Свидетельство о публикации №124102904335