И три кита уйдут...
ракеты выхлопом своим,
земля просядет вдруг и охнет -
и мы на ней не устоим.
По скособоченной от боли,
по накренившейся земле
умчимся перекати-полем -
и не сумеем уцелеть,
а, долетев к земному краю,
сорвёмся в вечное ничто,
и три кита сиротской стаей
уйдут за новою мечтой,
чтоб ей свои подставить спины
в надежде, что она не сгинет
в глубинах бесконечной тьмы,
как сгинули в них раньше мы.
Свидетельство о публикации №124102904322
С уважением,
Александр
Александр Иванович Семченко 31.10.2024 03:10 Заявить о нарушении
Геворк 31.10.2024 09:12 Заявить о нарушении