Золотое сердце
Это не случайно и не наугад.
Есть такие люди,что,не зная их,
Хочется быть рядом и любить таких.
Только не встречаешь,что-то не везёт,
Годы пролетают,годы в не зачёт.
Всё не те,что надо.Где ж тогда они?
Там за листопадом да и не одни.
А у нас иное,так вот и живём,
Этим непокоем ,хотя в тайне ждём
Искры при общеньи,чувства на разрыв,
Чтоб без промедленья даже на обрыв.
"Золотое сердце" люди говорят.
В ком оно на свете?Распознает взгляд?????
Свидетельство о публикации №124102904302