До боли... До стона... До смертных утрат...
Где в жерле войны ад кромешный ...
За жизнь проливает кровь Русский солдат ...
Святой и немножечко грешный ...
И нет на нём той злополучной вины ...
Не знает к себе он пощады ...
За наши минуты мирской тишины ...
Сражается не за награды ...
Ему б полчаса дострадать,долюбить ...
Прикрыть опалённые веки ...
Бессчётную нечисть врагов победить ...
Заполнить Надеждой отсеки ...
Зарубки на сердце оставить за тех ...
Кто больше уже не вернётся ...
Услышать любимой чарующий смех ...
Увидеть луч яркого солнца ...
Обнять всех родных и от счастья рыдать .
Скупыми мужскими слезами ...
За вами Россия и Родина -Мать ...
И дедов багровое знамя !
Помолимся ,люди,за наших ребят ...
Откликнется сердце -слезою ...
Они за Отчизну до смерти стоят ...
Сражаясь Отважно с войною ...
Вернись,мой солдатик ,скорее домой ...
Единство -Великая Сила .
Прошу на коленях :,,Останься живой ....
С тобой весь народ и Россия !"
Свидетельство о публикации №124102904297