Сказка солнце чудеса!

А чудеса бывают разными, люблю, когда они чудесные.
И не желаю, чтобы серые, а только милые, прелестные.
И люди будут пусть такими же, какой бывает в небе радуга.
Пусть разноцветными, счастливыми, собою яркими и страстными.
И птицы пусть нам вторят весело, и солнце нас помажет в крапинку.
Друг с другом обниматься весело, одаривать от сердца  ласками.
А небеса бывают яркими, пыльцою золотинок светятся.
Летают мотыльки прозрачные, им к небу долететь не терпится.
На синем облака пусть белые, собою взбитой пенкой вертятся.
И звёзды мелкие фонарики, им улететь, никак не терпится.
А сказка это что-то личное, её по жизни очень хочется.
Пускай сбывается что думалось, удачно всё по жизни сложиться.
А ласка это, что-то тёплое, и запах, словно пахнет мамою.
Она не может быть не доброю, а только лишь святой и ясною.
02.01.2024г.


Рецензии