Скучаю
За каждой капелькой души...
Ищу в себе частицы рая,
Спустившись с будничных вершин.
Хочу теплом в них растворяясь,
Уснуть, забывшись до утра.
Никто не знал такого рая,
Что выжигал меня дотла.
Никто в мирах моих не видел
Всей охладевшей суеты.
И только призрачные нити
Скрепляли верой все миры.
Где я живу и умираю,
И возрождаюсь день за днём...
И по тебе в ночи скучаю,
Когда ты спишь волшебным сном.
Свидетельство о публикации №124102904259