Среди степей широких...

Среди степей широких,
  Среди лесов густых,
    Среди вершин высоких,
      Среди долин речных

Раскинулась Отчизна,
  Раскинулась Кубань
    - Источник моей жизни
      И жизни моей грань!

Среди лугов зелёных,
  Среди глухих озёр,
    Среди морей солёных,
      Среди равнин и гор
      
Раскинулась Отчизна,
  Раскинулась Кубань,
    Что очень живописна,
      Как на неё ни глянь!

Цвети, Земля родная,
  Столетья и года!
    Цвети, Земля святая,
      Вовеки, навсегда!

        © Юрий Тарасов.
 


Рецензии