Подобного шедевра не видали в Таймс

(Израилу Гавриловичу Приеву)

В Израиле увидели мы вас в новом амплуа и в этот раз.
Талант ваш в драматургии появился тут сейчас,
В создании кошерного бухарского спектакля,
И говорят, подобного шедевра не видали в «Таймс».
А также вы явили пример  иудаизма.
Достойного, без беса фанатизма.
По вашему разумному пути
Теперь всем легче к кошеру идти.


Рецензии