Свет

Белой полосой с неба опустился свет белый
Ярким фонарем сверху насквозь просветил
Быстро первый снег стает, улетаю без стаи
Жжет каленою сталью душу этот мир

Тишина кричит, слышишь, поднимаюсь всё выше
Наверху душа дышит, крылья распрямив
Замирают все звуки, только сердца громкие стуки
Я свои тяну руки, голову склонив
Под этот

Свет…свет...свет
А смерти нет...нет…нет
Свет
Свет   

По округе тьма бродит, за собою страх водит
Шепчет - уноси ноги или пропадешь
Каждого себе ищет, без защиты - всех взыщет
Откупиться  - дать в пищу золото и ложь

Я вчера в души храме, во главу угла Камень
Положил, а Он – пламень, греет, но не жжёт
Телом-хлеб, вино-Кровью, наполняясь любовью
Стали и во мне новью истина живет

И во мне
Свет…свет...свет
А смерти нет...нет…нет
Свет
Свет


Рецензии