Встреча

« - Ты дирижабль?
- Я Синий Кит!
Но я безвредный и весёлый!»

...Огромный в небе зверь парит...
А мальчик смотрит, удивлённый.

Такого сроду не видал,
Во всяком случае, пока!

...Кит плавниками помахал,
И улетел за облака.


29.10.2024г


Рецензии