Мода а-ля Рус!

Девицы в кокошниках
Бороды лопатами
Едут самокатами
Модою в заложниках

Им бы сумки, тухельки,
Силикон, татушечки,
А они к нам тушечкой,
Да с душою тухленькой

Разойдись, нечистая!
Вурдалаки пошлости!
Никакой вам почести!
Русь должна быть чистая!

М.П.


Рецензии