Соседка. Никогда не видал я точёнее...

Никогда не видал я точёнее,
Чем весёлое тело твоё,
Говоришь, что не ешь ты печёное,
Как знакомое рядом бабьё.
Вслед взгляну - сердце так и заходится,
Будто шепчет мне кто: ущипни...
Только жалко, что жёнка заводится,
Обещая мне чёрные дни.


Рецензии