Любовь хулигана

"Как умеет любить хулиган,
Как умеет он быть покорным"...
    (С.Есенин)
Он говорит любить его опасно,
Но взгляд обжигает так страстно.
И горячая ненасытная любовь,
Безумно волнует мне кровь.

Не охлаждает чувства и расстояние
Не морозы с жгучими ветрАми.
А время потерянное в разлуке,
Лишь разжигает сладкие муки.

Во сне он приходит ко мне
Яростный,нежный,сладостный.
В волшебном сне и наяву,
Я хулигана этого люблю.


Рецензии
Полюбила хулигана, измотал он Душу мне...

Станислав Пенявский   30.10.2024 14:12     Заявить о нарушении
Да, Станислав
Ты прав.

Галина Харлова   30.10.2024 17:02   Заявить о нарушении