Представляя тебя ангелом у моей постели
Прошу, положи мне руку на голову,
Ощущая тебя душою и телом,
Ощущая себя другой, другой,
Восходя на новый круг страдания -
Я всегда только жертва в игре на выживание.
Я сейчас затянусь и взгляну на небо,
И исчезну как будто меня никогда не было.
Свидетельство о публикации №124102904101