Мелодрамы - моё всё

Утром кофе,
     вечер - бокал вина!
Полусладкий из красного огня
Тоскано ! Итальянский сплин
Вы видели молчание картин?
Она  искрой сжигала  смесь причин
В страстях  искала истину кручин!
Не уходи, услышь - кричит душа !
- Здесь ветрено ,укройся ;
     сказал он , уходя! 


Рецензии