Давай не расставаться никогда!

Давай не расставаться никогда,
Пусть дует ветер, и дожди промозглы;
Пусть разлучить стремятся те, кто возле;
Пусть тучей скрыта на небе звезда –
Давай не расставаться никогда!

Давай не расставаться никогда,
Пусть слишком быстро пролетают вёсны;
Пусть есть проблемы, и они серьёзны;
Пусть на дворе горою глыбы льда,
Давай не расставаться никогда!

Давай не расставаться никогда,
Пусть даже и друзья, с кем мы дружили,
Уехав, скрылись, будто и не жили!
Пусть жизнь сложна, пусть гнёт в дугу страда –
Давай не расставаться никогда!

Давай не расставаться никогда,
Хоть преданным быть ныне уж немодно;
Пусть душу рвёт ненастная погода,
Изматывают зной и холода,
Давай не расставаться никогда!

Давай не расставаться никогда,
Ведь мы тогда друг друга обогреем;
Мы вместе все преграды одолеем;
Нам никакая не страшна беда –
Давай не расставаться никогда!

Давай не расставаться никогда,
И солнце будет всюду вместе с нами!
Наш город будет нам сиять огнями,
И будет путь указывать звезда,
Коль будем мы рука в руке всегда!





Огромная благодарность за чудесный экспромт:

Ираиде Лабутиной

"Давай не расставаться никогда,"
Жить будем вместе долгие года.
Все беды и невзгоды будут нипочём,
Все юбилеи справим, в один день умрём!
Пока мы вместе - прелесть и краса,
Давай не расставаться никогда!!!

Нине Ордовской

Пусть будут бури и ненастья,
А мы хмельны с тобой от счастья.
Коль вместе,горе-не беда,
И светит ярко нам звезда.


Рецензии
Дина, согласен и поддерживаю Ваш призыв-позыв! Творчества Вам и Любви! Заходите. АВС, 10.11.24

Владимир Сергеевич Андрианов   10.11.2024 03:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за поддержку! И Вам всего, что нужно для счастья!

Дина Шокаева   10.11.2024 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.