Голодный Бобик
Съел бы окорок я весь!
Мучит зверский аппетит:
Ем, что в пасть мою летит.
Улетели каша, кости.
Были у хозяев гости.
С перцем что-то я схватил.
Жжёт язык - терпеть нет сил.
Всё, наелся. Пасть горит.
И теперь живот болит.
Свидетельство о публикации №124102904072