Не для любви, для восхищенья
К чему нам глупая борьба.
Не для любви, для восхищенья,
К тебе вела меня судьба.
В любви мой милый, я не профи,
Но в каждой камере есть лаз.
О этот твой креплёный профиль,
Лукавство винных впалых глаз.
Мне в тихом сердце не ютиться,
Поток лишь выстроить лексем.
Но вами, вами восхититься
Не преступление совсем.
И вы под кожей не ютитесь,
Моей как вбитый ржавый гвоздь.
Но восхититесь, восхититесь!
Так можно, милый, если вскользь.
Свидетельство о публикации №124102904060