Силы к жизни
Не стою у края пропасти.
Это не мы решили.
Нас уж, явно, не спросили.
Держусь своих...
Тебе больше не трудно.
Тебе больше не больно.
Мне же, идти вперёд.
Плакать уже довольно.
Мне же, нести свой крест.
Как бы он не был тяжел.
Мы с тобой не простились.
Ты просто ушёл...
Свидетельство о публикации №124102904056