Осень листьями шуршит...

Осень листьями шуршит
  По проспектам и бульварам,
    Даря всем нам от души
      Океан на тротуарах.

Океан из желтизны.
  Океан оттенков красных.
    Знает точно полстраны
      - Октябрь, осень так прекрасны.

Знает точно полстраны
  - Октябрь, осень так чудесны.
    И теплом ещё полны
      Эти дни, что так прелестны.

Прошу, осень, не спеши,
  Пропадая в миг с радаров,
    И листвой ты пошурши
      По проспектам и бульварам,
        Даря всем нам от души
          Океан на тротуарах.

            © Юрий Тарасов.


Рецензии