Тысяч дней
Бегут без сожаления,
Поджигая все мосты
Из минут,
Что бережно обменяны
Были на часы.
Тринадцать тысяч дней назад
Вселенная давала жизнь.
И дни мои, как снегопад,
С тех пор который всё кружит.
Летят и падают водой,
За время, ты меня пойми,
Я окунаюсь с головой
В воспоминания ручьи.
Пять тысяч двести дней назад
Мне сердце стукнуло сильней,
В тот самый миг я жил, познав,
Что этот мир вдруг стал светлей.
Вдруг все границы растеряв,
Сознание обняло свет,
В сто раз теплей и ярче став
Огня сгорающих комет.
Три тысячи сто дней назад
Я свои взгляды рушил в прах,
Когда я вместо всех наград
Три солнца встретил в небесах.
И пусть порой идут дожди,
Но после них будет светлей.
Я сохраняю эти дни,
Которых в жизни нет родней.
Свидетельство о публикации №124102904025