После разлуки

Губы кусаю снова в кровь, больно, значит в сердце живёт любовь.

1 куплет:
Мы увиделись после разлуки,
Я крепко держал твои руки.
Больше молчали слов не нашли
Вечер вдвоём, в тишине провели.

Но остались осколки разлуки
Не звучат  для нас те же звуки
В сердце ошибки мои до сих пор
Мне нужно идти твой мне приговор.

Припев:
Ты ушла, а я долго сидел,
Вслед тебе с грустью смотрел
Губы свои в кровь я кусал.
Неужели тебя, вновь потерял?
Ты ушла, и не видела ты,
Как из глаз текли слёзы мои.
Не хочу я тебя снова терять
Хочу к себе  тебя нежно прижать..

2 куплет:
Мы прощались  после разлуки,
Я нежно ласкал твои руки.
Хотел рассказать тебе о любви
А ты закрывала губы мои.

Мы не сбросили груз той разлуки
Разбились мгновенно все звуки
В сердце моём любовь до сих пор
Жаль не закончен наш разговор.


Рецензии