Демографический рельеф

    (Яма, проще говоря)

Сменяется для нации
Роддом реанимацией.
Другое выражение
Найди для вырождения?

Поверхности неровные
Ландшафтом обусловлены,
И разница подавно бы
Дерьмом была уравнена.

27 октября 2024


Рецензии