Зачем зачем мне любовь твоя

Интересной песенкой вдохновился.
Попробовал поймать этот ритм русскими словами…
EXAITED - MY;L; O TOBIE (OFMT OLSZTYN 2019)

Ла-ла-ла
Ла-ла-ла
Ла лай ла-ла
(2 раза)


От тебя нет ни вреда и не пользы,
Как от вчерашнего дождя,
Как от погоды лишь сплошные неврозы,
И темнеет сразу же в глазах.

Я устала от всего, в этой жизни,
Не хочу я к другому привыкать,
Но лишь подходишь ко мне близко-близко,
Я понимаю, что некуда бежать.

(Припев)
И в тишине, и в городском белом шуме,
Лишь о тебе я могу только думать,
И всё пытаюсь себя я понять,
Зачем-зачем мне любовь твоя.
И в тишине, и в городском белом шуме,
Лишь о тебе я могу только думать,
И всё пытаюсь себя я понять,
Зачем-зачем мне любовь твоя.

Ла-ла-ла
Ла-ла-ла
Ла лай ла-ла
(2 раза)

Мне не ясны цели-поводы встречи,
Ведь каждый вечер недолговечен,
Но лишь возьмёшь ты меня за плечи,
Как плывет-плывет земля.

Скажи-скажи, зачем ты приходишь,
Губами нежными с ума меня сводишь,
Я тебя не желала, не звала,
О Боже, опять качается земля.

(Припев)
И в тишине, и в городском белом шуме,
Лишь о тебе я могу только думать,
И всё пытаюсь себя я понять,
Зачем-зачем мне любовь твоя.
И в тишине, и в городском белом шуме,
Лишь о тебе я могу только думать,
И всё пытаюсь себя я понять,
Зачем-зачем мне любовь твоя.

(Проигрыш и еще раз припев)


Рецензии