Приписка к эпикризу
После дружбы – вражда.
Из глухого ущелья
Нет путей никуда.
Извороты, подвохи,
Виражи, тупики.
А итоги эпохи
Пусть подводят стихи.
Всё заранее ясно,
Наперед решено,
Обреченно, напрасно,
И не всё ли равно?
11 октября 2024
Свидетельство о публикации №124102903930