Отповедь подлеца

Вы на войне, а мы тут блажью хлебец мажем.
На тёплом, свежем нежимся белье.
У Вас беда, а мы божественным елеем души мажем.
Себя от горя бережём, и в кабаках неторопливо тянем Сомелье.
Вам умирать, привычная житейская работа.
Нам это знать поверьте недосуг.
А солнце, ведь для всех, охватывает нежною заботой.
Вот только в душу не заходит, к тем, кто не испытывает мук.
29.11.2023г.


Рецензии