Еще в изумрудном наряде
Стоит раскрасавица вишня!
И солнца медовые пряди
Ласкают деревья и крыши.
Дрожат чуть озябшие листья...
Уж ясень весь золотом вышит,
Рябина в коралловых кистях!
Все осенью дивною дышит.
И я растворяюсь в пространстве
Качаюсь средь меди и злата,
Любуясь точеным убранством,
Которым пора так богата.
Мне нравится танец неспешный
Листвы, что свой путь держит в травы...
Природа свята и безгрешна
Как оттиск Божественной славы
29 октября 2024г.
Свидетельство о публикации №124102903920