Плач Анны..

Я тебя обидела, болью облила,
Ничего не видела. Стужная была
Та зима унылая, что нас развела,
И водица смыла все
Вешняя, весна..

Припев:
Бродишь где-то, миленький, как  бездомный... Ох..
Где же ты мой Митенька,
Может болен, плох..
Только не случилось бы никакой беды,
Ту, которой может быть не исправишь ты..

Помню как ты нежен был, сладко целовал,
Видно помнил прежнею,
Ту что раньше знал..
Ядом отравились мы, то лишь страсть была,
Были бы мы сильными - ночь была б светла.

Припев:
Бродишь где-то, миленький, как  бездомный... Ох..
Где же ты мой Митенька,
Может болен, плох..
Только не случилось бы никакой беды,
Ту, которой может быть не исправишь ты..


Рецензии
Прелестная песня, Лия! Счастья Вам и Вашей семье. С теплом.

Лидия Пичерская   08.11.2024 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.