Ну вот, а я наделся...
Любви вполне взаимной.
На крыльях к вам летел,
Любовью к вам томимый…
Совместное, чтоб бытие,
Стол, еда, конечно, ложе.
И каждый день событие,
Для этого и лез из кожи…
Чтоб всё, как у людей -
Кольцо одели в ЗАГСЕ…
Смех и слёзы у гостей,
«Клико» по низкой таксе…
Но вы сразу отрубили,
Ограничив узы брака…
Видимо совсем забыли,
Как за вас боролся в драке.
Не знаю, что же делать,
Как мне добиться своего?
Быть мужчиной смелым,
Ночь пока и не рассвело…
Просить своих друзей,
Чтоб выкрали невесту -
Из джигитов, из князей,
И явили, чтобы к месту…
Чтоб в брак вступить -
Пред Богом и законом.
Да жену свою любить -
Обвенчанным с амвона…
Вступить в свои права.
Семьёй заняться, делом.
Для всех я буду голова,
А жена, хозяйка в целом…
Свидетельство о публикации №124102903910