В снах дамочку, однако, сразу не признал
Дамочка в слезах - зашла намедни в сон,
Я был шокирован, возможно даже, удивлён!
Дамочку печальной: реально, в снах я не видал,
Ни сон виной, пожалуй, ни грёзы, ни астрал!
В объятиях весёлой помню даму, раскрепощённой,
Любовью дышащей, в прелюдьях ласк - томлённой,
Милой, нежной, с горько-сладким плоти вкусом,
В прелюдьях сладострастья - изысканные плюсы.
В снах дамочку, однако, сразу не признал,
Хотя в объятиях частенько в ложе о любви шептал!
Не раз взаимностью, любовью дама отвечала тоже,
От разлук душа грустит, тоскует сердце, гложет!
Свидетельство о публикации №124102903904