Безоговорочно
«Грузинская мечта» вновь стала явью:
Безоговорочно парламент стал её.
И даже рядом нет с «Мечтою» равных –
В свободный, мирный Грузия ушла полёт.
А шавка Штатов, президент грузинский,
И оппозиция, что выбрали войну,
Среди себе подобных польских, финских
И русофобов всех иных, своих клянут,
Что за «Мечту», готовят им «цветную»,
Кровавую из революций в мире всех.
Грузины, с вами Бог. Он одесную.
Ошую – мы и многие. Нас ждёт успех
«Цветная революция» провалом
Закончиться должна. Недаром, на Рейхстаг
Втроём Победы Знамя поднимали
Один из них грузин. Победный реет стяг.
29.10.2024
СПб
Свидетельство о публикации №124102903899