В любви неполной
Отчаянно терзаю раз за разом
Своё глубинное, отыскивая ключ
К забытой технике как уголь стать алмазом!
А тело тщательно вощеное мечтой,
Всей чешуёй покорного питомца,
Когда заоблачен и вкус и запах Твой,
На ночь дрожащие набрасывает кольца!
Свидетельство о публикации №124102903882