Мой день
Я теперь истину знаю,
Артистизм забери с собой,
Больше я не играю...
Я уже всё прошла сама,
Level открыт...
Закрывай свои закрома,
Убирай свой несчастный вид.
Я прохавала, я распробовала -
Больно мерзко...
Эта жизнь, к счастью, не халва,
Прыгай резко.
Ты - этап, ты - лишь уровень,
Что был пройден.
Поняла, что всех зол корень -
Ты. Это мой день.
Свидетельство о публикации №124102903877