Спасибо!
А греет похлеще костра,
И сразу меняешься видом,
Ведь память к добру так остра.
Спасибо за то, что забыто,
За то, что запомнишь спеша,
И даже во мраке забитом
Блеснёт от "спасибо" душа.
Спасибо за встречи, разлуки,
За помощь, где тяните руки,
Где редкое наше общенье
Даёт теплоту в утешенье.
За смех и за слёзы - спасибо!
Делили же всё пополам,
Что дружба жива - не погибла,
Спасибо за всё это вам!
Конечно "спасибо" не видно,
Его не положишь в карман,
Но рушит словцо все обиды,
И дарит приятный дурман.
Спаси же вас Бог за участье,
Что рядом душой и рукой,
Ведь в жизни огромное счастье
С друзьями делиться судьбой!
Свидетельство о публикации №124102903868