Без остатка

Ты меня отучал от себя.
Не вербально на вольные роли
От земных. Платонических строк.
Порождений жарких да колких.
Отлучил от своих берегов.
У обрывистых скал  безнадёги
Без остатка над  миром крутых
Мне бы только найти. Два крыла!
Долететь до пика. Свободных.


Рецензии