Суть

Вся суть бабы -
Это желание быть молодой!
Вся суть мужика -
Это желание быть с не тупой!

В этом противоречие и боль…

Молодая - ВСЕГДА тупая.
А старая - ВСЕГДА с тобой…

Живут со старой, ради тепла,
А ебут молодых, ради тела…

Кирилл Наст


Рецензии