Навело на сознание мысль

Печёнка к селезёнке в гости,
спросить как у неё дела,
другим органам промыть кости,
раздеть прилюдно до гола.

Суставы ноют вечерами,
сырость действует на нервы,
вечный спор между шулерами,
козырная карта в резерве.

Баба стерва мне на зло,
по утрам делает зарядку,
есть сила воли,повезло,
у меня сто кило на скидку.

Без спиртного скучно жить,
вредно,разрушает клетки,
с головой нужно дружить,
горстями не жрать таблетки.

Куда девался здравый смысл,
стареть раньше времени глупо,
навело на сознание мысль,
нальют друзья и приголубят.


Рецензии