Плыть
Заглушал поцелуями порывы ветра,
Мне так пусто, когда не с тобой,
Расплываюсь в оттенках спектра.
Унеси меня призрачным поездом,
Серым цветом и хромом окрашенным,
Пропади все рутинное пропадом,
Мы так молоды, мы обезбашены.
Успокой меня нежным касанием,
Будь мне другом, не просто странником,
Недомолвки пусть будут посланием,
Что подарено лишь избранникам.
Синий вечер пусть будет свидетелем
Тихой радости, звонкого смеха,
Чаем, шутками отогретые,
Разглядели в себе человека.
У дороги свой пункт назначения
Путь тернистый, но главное - плыть,
К чёрту карты, важны лишь стремления,
Пристегнуться бы хоть не забыть.
Свидетельство о публикации №124102903840