Плен
Как в отбойник
Играет музыка сближенных тел.
Я тебя исследую, как уставший в пути поломник,
Взгляд у фурии потемнел.
Шарахнуло током прямо в сердечную мышцу,
Ты наркоз, от которого не уйти,
Добровольно сдалась, и ладонь превратилась в темницу
И выхода мне не найти.
Свидетельство о публикации №124102903837