Мы молоды

Отражение фар в водной глади,
Дождём напоившей иссохший город,
Тарабанит бунтом, биения ради,
Сердечная мышца, пусть выстрел холост.

Сжимая со смехом виски в тиски,
Воздух кашлями надрывается,
Извилина шепчет тебе: " рискни",
Фортуна радостно ухмыляется. 

И пусть за окном далеко не весна,
И гроза сквозь дома прорывается,
Нам плевать, мы бежим, мы горим докрасна,
И под нами земля содрогается.

Ее стоны слышны, сквозь удар тишины
Звезды видно на дне бутылки,
Не призная вины, мы прорвемся сквозь дни,
На пути интересней развилки.

И нога давит газ, есть лишь здесь и сейчас,
Снова счастливы, и свободны.
Я хочу просто быть, как в последний раз,
Мы молоды,  мы превосходны.


Рецензии