Пророчество

Мне у зелёного вокзала,
в восьмидесятые года,
за чем-то бабка предсказала,
что я не стану никогда
поэтом нового столетья,
прошло недолгих сорок лет:
уже бутыль пустеет третья,
а счастья не было и нет.
Опять никто не прочитает
моих неизданных стихов,
и ветер лодочку качает
в тисках сибирских берегов...

#А.П#
29 октября 2024


Рецензии
Но я прочла и мне очень понравилось.
Спасибо. А вокзал как я помню в детстве.
Оги были однотипные зачастую.
С уважением.

Светлана Беркут   29.10.2024 14:54     Заявить о нарушении