Сегодня день промчался незаметно

Сегодня день промчался незаметно.
Светило ярко солнышко в окно:
Как-будто снова наступило лето,
И жить было приятно и легко!

Пропали тучи. Небо было чистым.
Сияла аметистом синева.
Горела золотом ольха искристо.
И на дворе играла детвора.

Успела кучу дел я переделать,
Пока горел небесный самоцвет.
Хандре осенней радость не заделать!
И так неважно сколько тебе лет!

29.10.2024


Рецензии