Ставни русские...

Ставни    русские,
Ставни    древние,
Всеискусные,
Всеблаженные,
В   тёплом    дереве   –
Величаются,
Светлым   инеем   –
Наполняются...

Заметёт    пурга,
Наиграется,
Окропит   снежком   –
Напитается,
А   в   домУ   тепло
Всё   по-прежнему   –
П р и н а р я д н е н ь к о            
И  -  п р и л е ж н е н ь к о...



     _________________

16 октября 2024 года, Москва
Прп. Дионисия, затворника  Печерского.
Прп. Иоанна Хозевита, еп. Кесарийского.
Трубчевской иконы Божией Матери.


Рецензии