Перейти Рубикон

Год промелькнул  и проходит  другой...
Но ты в стороне,  почему не со мной?
В  тебе повстречала сердечного  друга
И  верною стала твоею  подругой.
       припев
Судьбою мы  встречу  свою  назовём,
В душах  рождая весну и  пойдём
К  утренней ясной навстречу  зари,
Лазурным пучком  пусть  она  озарит. 

Одиноко и пусто бывает порой,
Совсем не гуляя под ясной луной.
Зимою свистит под окошками вьюга,
А лето проходит опять без досуга.

Может ворвался здесь холод лихой
И в отношеньях этап не простой?
Невыносима прогулка по кругу
И чья в ситуации этой заслуга?

Перейдя  Рубикон, не играя судьбой,
Может тогда воцарится покой?
Дуновение ветра пришедшего  с юга
Пускай  развернёт направление круто.


Рецензии